Подарочный сертификат Спа-бали
Главная Отзывы клиентов

Отзывы 

 
#54 Анна 10.11.2017 07:35
Салон замечательный. Рени делает божественные вещи. Спасибо Рени, спасибо салону за то что вы есть. Процветания вам!!!
 
 
#53 Елена и Виктор 07.09.2017 15:48
Замечательный салон. Были сегодня первый раз и все понравилось, массаж просто сказка!!!! Процветания вам!!!! Так держать!!!
 
 
#52 Olga 15.09.2015 14:40
Приятная обстановка в салоне.Замечательная мастер массажа Даю, администратор Ольга,окружили вниманием и заботой.Массажем осталась очень довольна.Единственное пожелание,однор азовое бельё (тр-и),не хватило.Спасибо, до встречи!
 
 
#51 Лилия 16.08.2015 15:27
Очень понравилось,пла нирую посещать часто!
 
 
#50 Ольга 26.06.2015 12:46
Просто божественный массаж! Всё супер!
 
 
#49 Мария 26.06.2015 12:45
Получила огромное удовольствие от посещения салона и отдохнула.На самом деле рай! Спасибо!
 
 
#48 Лидия 26.06.2015 12:43
Все отлично!!!
 
 
#47 Анастасия 26.06.2015 12:40
Это нечто потрясающее,все тело будто ожило вновь.Великолепный массаж спины и ног!Спасибо мастеру за прекрасную работу!Продолжа йте работу в том же духе! Успехов!
 
 
#46 Анна 20.02.2015 18:07
Спасибо мне было у вас хорошо ;-)
 
 
#45 Наталья 17.02.2015 07:50
Муж подарил подарочный сертификат на SPA программу "Путешествие на Бали". Всё очень понравилось.Салону желаю развития и процветания.Пусть возможности совпадают с желаниями!
 
 
#44 Наталья 13.02.2015 08:13
Мне очень понравился балийский массаж. Столько впечатлений, что даже сложно описать словами. Очень понравился массажист АРИ за высший уровень профессионализм а и доброжелательно е приятное обращение. Большое спасибо салону "Спа-бали" за незабываемое удовольствие!!!
 
 
#43 Юлия 12.02.2015 12:41
ходила на спа-программу "Bali Garmony". очень приятный расслабляющий массаж, тело после него как новое.
 
 
#42 Анастасия 12.02.2015 12:33
Супер!!! Легкость, свежесть, бодрость. Дальнейшего процветания. Не останавливаться на достигнутом. Спасибо большое.
 
 
#41 Марина 01.02.2015 12:06
Приобрела подарочный сертификат для мамы.Сделали SPA программу,маме всё очень понравилось,у Ари волшебные руки!Желаю процветания салону!
 
 
#40 Анастасия 01.02.2015 12:02
Делала антицеллюлитный массаж.Всё очень понравилось.Желаю салону хороших клиентов!
 
 
#39 Надежда 01.02.2015 12:00
Делала массаж головы,получила большое удовольствие и расслабление от массажа.Пожелание-разместить салон ближе к центру города!
 
 
#38 Анастасия 01.02.2015 11:57
Супер!!! Легкость,свежес ть,бодрость.Желаю салону дальнейшего процветания! Не останавливаться на достигнутом.Спасибо большое!
 
 
#37 Мария 23.12.2014 11:59
Выражаю благодарность вашим сотрудницам
Ари просто супер, массаж позволяет расслабиться как двухдневный отдых. так же хочу отметить очень внимательную и доброжелательну ю Наталью - администратор. Большое спасибо
 
 
#36 Юлия 16.11.2014 12:02
Очень приятный расслабляющий массаж тело после него как новое
 
 
#35 Ксения 16.11.2014 12:00
Подарили сертификат.Потрясающий мастер,после рабочей недели помогает расслабиться.Великолепно!!!Б ольшое вам спасибо
 
 
#34 Наталья 31.10.2014 12:36
Мне очень понравился Балийский массаж.Столько впечатлений,что даже сложно описать словами.Очень понравилась массажистка Ари, за высший уровень профессионализм а и доброжелательно е,приятное отношение.Большое спасибо салону "Spa Bali" за незабываемое удовольствие.
 
 
#33 Яна 31.10.2014 12:30
Подарили сертификат на день рождения.Очень понравились сильные руки мастера,ощущени е легкости,рассла бления,и в то же время бодрости.Хотела придти на массаж вместе с мужем,но в салоне пока только один мастер.Так же хочется попробовать массаж в 4 руки!
 
 
#32 Александр 31.10.2014 12:24
Час пролетел незаметно
 
 
#31 Оксана 26.10.2014 07:09
Отдохнула, набралась сил, как в маленьком отпуске побывала. Побольше рекламы, чтобы люди знали. Все понравилось.
 
 
#30 Мария 23.10.2014 10:22
Всё безумно понравилось! Хорошее отношение, приятная обстановка. Спа- программа «Ritual of Bali»-просто супер!!!
 
 
#29 Оксана 02.10.2014 16:56
Отдохнула, набралась сил, как в маленьком отпуске побывала. Побольше рекламы нужно этому салону,чтоб люди знали. Мне все понравилось.
 
 
#28 Наталья 18.08.2014 06:39
Мне очень понравился балийский массаж.Столько впечатлений,что даже сложно описать словами.Очень понравилась массажист Ари за высокий уровень профессионализм а и доброжелательно е приятное обращение.Большое спасибо салону "СПА-Бали" за незабываемое удовольствие!!!
 
 
#27 Алинка 24.06.2014 18:50
Муж выиграл сертификат на радио "Мария" в этот салон уже во второй раз! Случайно повезло))) В первый раз маму отправили, она была в полнейшем восторге от массажа и обслуживания! А в этот раз сама пойду, читаю отзывы и уже сгораю от нетерпения... как же хочется испытать все на себе))))
 
 
#26 Ольга 22.05.2014 08:13
Мне очень понравился массаж,хорошее отношение девушек.Желаю Вашему салону много хороших клиентов,дальне йшего процветания.
 
 
#25 Татьяна 20.05.2014 16:31
Сотрудники салона - мастера своего дела. Рекомендую)
 
 
#24 Анна 06.04.2014 08:25
Я в восторге,очень расслаблена,так ое ощущение,что даже обновлена.Настроение на 5+. Спасибо огромное!!!
 
 
#23 Татьяна 03.04.2014 09:50
Я в восторге,очень расслаблена,так ое ощущение,что даже обновлена.Настроение на 5+,спасибо огромное!!!
 
 
#22 Татьяна 02.11.2013 12:40
Была участницей программы "Привет, красотка!. Все очень понравилось, прием, обслуживание, обстановка. Ари просто божественна. Ее улыбка излучает только добро и настрой на позитив. Получаешь колосальное удовольствие. Спасибо Вам огромное.!!!!!
 
 
#21 Гость из саратова 27.08.2013 18:48
Был в Кирове.Приятель посоветовал сходить на Балийский массаж.Мне очень понравилось.Никогда раньше такого пробовал.Райское наслаждение.Жаль в саратове нет такой темы.
 
 
#20 иван 22.08.2013 12:38
Массаж супер;) Качество обслуживания на высшем уровне. Начиная с самого приема , когда молодая индонизийка предлагает присесть чтоб вымыть вам ноги.И сама обстановка под relax-музыку доставляет массу впечатлений и наслаждения от массажа. Вообщем всем кто хочет получить удовольствие и расслабиться рекомендую !
 
 
#19 Илья 01.08.2013 11:15
Добрый день! Посетил процедуру кедровая фитобочка и балийский массаж. Первое для любителей бани, мне 20 минут показалось тяжеловато высидеть, но хотелось полностью получить то, за что заплачены деньги). Балийский массаж очень понравился, наверно лучший массаж в моей жизни. Всем рекомендую, ощущение что помолодел лет на 10. Хочу еще.
 
 
#18 Генадий 17.05.2013 15:01
Получил энергетический заряд-все просто супер!!!!
 
 
#17 Ксения 17.05.2013 14:58
Я желаю салону"СПА-Бали" хороших и доброжелательны х клиентов. Спасибо Вам, что вы дарите людям такие счастливые моменты)
 
 
#16 Ирина Сергеевна 17.05.2013 14:55
Очень все понравилось,зам ечательно провела время! Спасибо всем организаторам салона и обслуживающему персоналу
 
 
#15 Анна 17.05.2013 14:53
Очень приятная процедура! СПА-терапевт отлично выполнил свою работу!
 
 
#14 Екатерина Анатольевн 17.05.2013 14:51
Впечатление только хорошее!Гармони я,хорошее настроение) Я теперь ваша! :roll:
 
 
#13 Александр 30.04.2013 12:52
Массаж превосходный! Делали Аюрведический - незабываемо! Желаю успехов!
 
 
#12 Ксения 26.03.2013 14:39
Я желаю салону "Spa-Bali" хороших и доброжелательны х клиентов. Спасибо Вам, что вы дарите людям такие счастливые моменты!!!
 
 
#11 Анна 29.11.2012 11:34
Ходила на балийский массаж головы. Очень понравилось. После процедуры предложили выпить чашечку приятного зеленого чая и отдохнуть. В общем, вышла я оттуда в расслабленном состоянии,с улыбкой и в блаженном пребывании духа:) Единственное, что надо учесть - массаж делают с маслом, поэтому после него лучше ничего не планировать, вид волос соответствующий :)
 
 
#10 Анастасия 25.11.2012 14:54
Я в восторге!!! Мне очень понравилось посещение салона, получила кучу эмоций. Самое главное - расслабилась после трудового дня!
 
 
#9 Марина 01.11.2012 08:24
Мне все очень понравилось. Я в восторге. Желаю успехов и процветания салону.
 
 
#8 Ирина 05.10.2012 16:37
Я была на Аюрведе-Абхъянге. Приятная музыка, теплое масло, руки мастера волшебны - полное расслабление. Доброжелательны й администратор. Очень приятно, что совсем рядом есть такое место для приятного и полезного отдыха
 
 
#7 Алексей Урванцев 05.10.2012 05:17
Понравилось очень. Экзотично, приятно. Больше всего впечатлила ванночка для ног. Первый раз в жизни мне мыли ноги, другой человек. Массаж вообще удивительный - расслабляет, дарит ощущение отдыха, восстанавливает силы. И это действительно работает. Массаж правильный! Салон правильный! Всем рекомендую!!!
 
 
#6 луиза 29.09.2012 18:28
Салон просто супер!!!!
 
 
#5 Светлана 19.07.2012 12:48
замечательное место!много где в кирове ходила на массажи,но именно тут "оно самое".Аю какие то чудеса творит!
Сейчас с мамой регулярно ходим:) Спасибо вам за ваш труд!
 
 
#4 Елена 16.06.2012 10:46
:lol: Ходила на стоун.Полный релакс!!!!!
 
 
#3 Андрей 10.06.2012 06:19
Спасибо.Получил тот эффект от массажа,которог о хотел.Все профессионально :-) Да, и обстановка на все 100%. Приду ещё не раз!!
 
 
#2 Андрей 26.05.2012 10:02
Здорово,когда есть такое место, где можно не только отдохнуть, но и получить массу полезного.Мастер Аю-золотые руки.Спасибо. ;-)
 
 
#1 Люда 12.05.2012 07:33
мне все нравится
 

Добавить отзыв